Tageskarte für Dienstag den 19.02.2019

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  • Tris di crostini - Grüne Olive, Schwarze Olive, Rote Paprika 8.50
  • Tatar vom Räucherlachs mit Rote-Bete-Apfel-Salat und Senf-Dill-Sauce 12.00
  • Zwiebelsuppe mit Käsecroutons 6.00
  • Kürbissuppe 6.00
  • Klare Tomatenessenz mit Bruschetta 7.00

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  • Gnocchi di patate mit Gorgonzola und frischem Blattspinat 15.60
  • Scampi im Tomatenfumet mit Fenchel und Ofen 17.50
  • Kalter Braten mit hausgemachter Remoulade und frischen Bratkartoffeln 15.90
  • Tortelloni rossi mit sautierten Pilzen, Petersilienwurzeln, Pinienkernen und Trevisano rosso 21.00
  • Gebratenes Filet vom Müritz-Zander auf Zitronenrisotto 23.90
  • Gegrilltes Karreesteak vom Milchkalb mit Polenta pasticciata, Ratatouille und Steinpilzjus 27.50

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  • Dreierlei chèvre mit Tomaten, Oliven und frischen Kräutern 14.90

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  • Mousse au chocolat maison 7.50
  • Tonkabohnen-Creme brulee 7.50
  • Topfenstrudel und Topfenmousse mit Gewürzbeerencoulis 7.90

MENUE AM FRÜHABEND 18-19 UHR 18 EURO

  • Kürbissuppe
  • Salsicce toscane mit Grünen Bohnen und Senf-Basilikum-Sauce
  • ODER
  • Tagliatelle mit pesto genovese
  • Mousse au chocolat oder Caffè italiano

Wein der Woche

  • WEISSWEIN DER WOCHE: RIESLING TROCKEN 2017, Weingut Knewitz
  • ROTWEIN DER WOCHE: CANTALUPI RISERVA 2013, Salice Salentino DOP, Conti Zecca