Tageskarte für Samstag den 29.02.2020

* * *

  • Tris di crostini - Champignon, Artischocke, Tomate-Paprika 8.50
  • Salat aus Wildkräutern und Artischocken mit Zitronen-Olivenöl-Dressing und gratiniertem Crottin du Chavignol 14.50
  • Tatar vom Gravad Lachs mit Rote-Bete-Apfel-Salat und Senf-Estragon-Sauce 14.90
  • Potage aux legumes 6.20
  • Selleriecremesuppe 6.20

* * *

  • Gebackene Polenta auf Steinpilzcreme 15.80
  • Penne "Perinaldo" - aus Tomaten mit Kapern, Oliven und Thunfisch 15.90
  • Couscous mit Kräutern, Gemüse und Scampi 16.20
  • Tortelloni ai funghi porcini mit Semmestoppelpilz, Kirschtomate und Jungem Spinat 22.50
  • Gebratenes Filet vom Müritz-Zander auf Risotto mit Flusskrebsen, Spinat und Safran 26.80
  • Filet vom Seeteufel auf Ratatouille mit Basilikumöl und Coulis aus Roter Paprika 27.90

* * *

  • Dreierlei chèvre mit Tomaten, Oliven und frischen Kräutern 14.90

* * *

  • Mousse au chocolat maison 8.50
  • Topfenstrudel mit Zwetschgenröster und Karameläpfeln 9.00
  • Pistazienmousse mit frischen Beeren und Fruchtmark 9.00

Wein der Woche

  • WEISSWEIN DER WOCHE: BLANC DE NOIR VOM PINOT MEUNIER FEINHERB, WEINGUT MERKLE
  • ROTWEIN DER WOCHE: CÔTES DU RHONE 2016, DOMAINE ETIENNE GUIGAL, AMPUIS