Tageskarte für Samstag den 20.04.2019

* * *

  • Tris di crostini - Grüne Olive, Schwarze Olive, Kichererbse 8.50
  • Tatar vom Gebeizten Lachs mit Senf-Bärlauch-Sauce und mariniertem Schrobenhausener Grünspargel 14.00
  • Wildkräuter-Artischocken-Salat mit Zitronendressing und gratiniertem Crottin du Chavignol 12.00
  • Spargelsuppe 6.80
  • Gemüsecremesuppe 6.00

* * *

  • Spargeltarte mit frischem Feldsalat 14.90
  • Matjesfilets in Apfelrahm mit frischen Bratkartoffeln 16.90
  • Risotto mit zweierlei Schrobenhausener Spargel, Scampi und Bärlauch 17.50
  • Tortelloni "paglia e fieno" mit sautierten Champignons, zweierlei Spargel und Tomaten 21.50
  • Loup de mer - Gebratenes Filet vom Seewolf mit Ratatouille, Vitelotte-Kartoffeln und Bärlauchpesto 26.50
  • Coq au vin - Freilandhähnchen in Pinot noir geschmort - mit Champignons, Wurzelgemüse und Tagliatelle 24.50

* * *

  • Dreierlei chèvre mit Tomaten, Oliven und frischen Kräutern 14.90

* * *

  • Mousse au chocolat maison 7.80
  • Pistazienmousse mit Karamelsauce und frischen Erdbeeren 8.00
  • Creme brulee mit Himbeersorbet 8.00

MENUE AM FRÜHABEND 18-19 UHR 18 EURO

  • Kartoffelsuppe
  • Gnocchi di patate mit Gemüsejulienne und Bärlauch
  • ODER
  • Tagliatelle al ragù bolognese
  • Mousse au chocolat maison oder Caffè italiano

Wein der Woche

  • WEISSWEIN DER WOCHE: GRILLO "AQUILAE" 2014, PRODUTTORI DEI CANICATTI
  • ROTWEIN DER WOCHE: CHATEAU SARANSOT-DUPRE 2014, CRU BOURGEOIS, LISTRAC-MEDOC