Tageskarte für Sonntag den 16.12.2018

* * *

  • Tris di crostini - Schwarze Olive, Grüne Olive, Rote Paprika 8.50
  • Tatar vom Räucherlachs mit Senf-Basilikum-Dip und Rote-Bete-Apfel-Salat 12.90
  • Zwiebelsuppe mit Käsecrouton 6.00
  • Tomaten-Chili-Suppe 6.00
  • Karotten-Ingwer-Suppe 6.00

* * *

  • Spaghetti alla puttanesca - aus Sardellen, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten und Kapern 14.90
  • Favata - Eintopf aus Fenchel, Dicken Bohnen, Wirsing und Pancetta mit Salsicce toscane 16.50
  • Gratin des salsifies - Schwarzwurzelgratin mit frischem Feldsalat 15.90
  • Ravioloni Monte Veronese mit sautierten Birnen, Hokkaidokürbis und Rauke 21.50
  • Frischlingsgulyasch auf Waldviertler Art mit hausgemachtem Serviettenknödel und Apfelblaukraut 25.90
  • Gebratenes Saiblingsfilet aus der Fischzucht Ertl auf Risotto mit Blattspinat, Wurzelgemüse und Flusskrebsen 24.80

* * *

  • Dreierlei Ziegenkäse mit Tomaten, schwarzen Kalamataoliven, frischen Kräutern und Weißbrot 14.90

* * *

  • Mousse au chocolat maison 7.50
  • Budino di panettone mit Pistazienmousse 8.50
  • Orangen-Creme brulee 8.00
  • Creme bavaroise mit Glühweinfrüchten 7.80

MENUE AM FRÜHABEND 18-19 UHR 18 EURO

  • Zwiebelsuppe
  • Gesottenes Rindsmeiserl mit Petersilienkartoffeln, Krensauce und Wurzelgemüse
  • ODER
  • Schwarzwurzelgratin mit Feldsalat
  • New York Cheese Cake mit Glühweinfrüchten ODER Caffè italiano

Wein der Woche

  • WEISSWEIN DER WOCHE: RIESLING TROCKEN 2016, Weingut Korell
  • ROTWEIN DER WOCHE: CANTALUPI RISERVA 2013, Salice Salentino DOP, Conti Zecca